Die Sims 3: Einfach tierisch (Konsole) – Previews & Bilder

Nun kommen auch schon die ersten Vorschauberichte zu Die Sims 3: Einfach tierisch. Den Anfang macht IGN mit jeweils einem […]

03.06.2011 | 16:20 Uhr 5 Kommentare

Nun kommen auch schon die ersten Vorschauberichte zu Die Sims 3: Einfach tierisch. Den Anfang macht IGN mit jeweils einem kurzen Artikel zur PS3/XBox- und Nintendo 3DS-Version. Jedem Artikel hängen zudem noch drei Screenshots bei, die wir euch natürlich nicht vorenthalten wollen.

Nintendo 3DS

Die Sims 3: Einfach tierischDie Sims 3: Einfach tierischDie Sims 3: Einfach tierisch

Playstation 3/XBox 360

Die Sims 3: Einfach tierisch (Konsole)Die Sims 3: Einfach tierisch (Konsole)Die Sims 3: Einfach tierisch (Konsole)

Unsere Infocenter zu allen Die Sims 3: Einfach tierisch Versionen, die alle bis jetzt bekannten Features enthalten, kommen noch heute Abend!

geschrieben von SimTimes Team

Kommentare

Bitte beachte: Wir sind eine Fanseite von Fans für Fans. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Entwicklung neuer Inhalte oder die Behebung von Spielfehlern.

5 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
IGN: The Sims 3 Pets preview for PS3 & Xbox 360 | Simprograms
3. Juni 2011 16:30

[…] full preview here (thanks, SimTimes) […]

Preview e Novas Imagens
3. Juni 2011 18:04

[…] Programs e Sim Times e Sims […]

Alle Infos zu Die Sims 3: Einfach tierisch @ SimTimes | SimsNews auf SimTimes
3. Juni 2011 22:55

[…] 3: Einfach tierisch 15:12 Uhr: Die Sims 3: Einfach tierisch erhält eine Limited Edition 16:20 Uhr: Die Sims 3: Einfach tierisch (Konsole) – Previews & Bilder 17:03 Uhr: Computerbild Spiele Interview mit Ben Bell über Einfach tierisch 17:29 Uhr: Zwei neue […]

Skadi-Miez
30. Juni 2011 14:08

Ich finde es gut, dass sich auch mehr um die Konsolen-Besitzer gekümmert wird. Bisher wurden diese ja recht stiefmütterlich behandelt, nicht nur wegen der Grafik, sondern auch auf Grund fehlender Erweiterungspacks oder im Shop käuflichen Zusatzsets.
Ich selbst spiele „Die Sims 3“ auf der PS3 (und das wirklich gerne und oft). Ich finde es toll das „Einfach tierisch“ auch für Konsolen erscheinen soll, weiß nur nicht ob ich in die Zielgruppe falle. Ich bin skeptisch und weiß nicht ob ich mir das Spiel holen werde. Wie gesagt es ist ein Schritt in die richtige Richtung, ich hoffe aber auch bald Zusatzpacks, wie „Traumberufe“ oder „Late Night“ für die PS3 erwerben zu können, denn um diese beneide ich die PC- und Mac-User wirklich.
=^.^=

PL-Fighter
15. Juli 2011 21:05

Ich finde das AddOn zwar schön und gut, aber warum kann man nicht auch auf der Konsole Pferde erstellen?
Das könnte doch auch auf der Konsole sein!

Weitere Sims-News

18.04.2024 | 1

Die Sims 4 Urbane Mode- und Partyzubehör-Set ab sofort erhältlich

17.04.2024 | 1

Podcast Folge 82: Party hard bei den Sims mit zwei neuen Sets

16.04.2024 | 2

Neues Spiele-Update behebt viele Fehler in Die Sims 4