Feature Preview Video zu Die Sims 3 Supernatural

Electronic Arts hat soeben das Feature Preview Video zum kommenden Die Sims 3: Supernatural veröffentlicht, das euch die Möglichkeiten des […]

10 Kommentare geschrieben von Micha

Electronic Arts hat soeben das Feature Preview Video zum kommenden Die Sims 3: Supernatural veröffentlicht, das euch die Möglichkeiten des AddOns ganz genau vorstellt:

Viele weitere Infos zu Die Sims 3: Supernatural findet ihr in unserem Launch-Center.

Beteilige dich an der Diskussion

10 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Dani
4. September 2012 17:44

Hört sich toll an aber ich hole es mit noch nicht denn ich habe Angst das mir dann mein Speicherplatz nicht reicht wenn auch noch Jahreszeiten rauskommt und auf Jahreszeiten will ich nicht verzichten :)!!!!!

Dominik
4. September 2012 18:34

Schönes Preview 🙂
Ich habe mal ne Frage wie heißt das Lied eigentlich ab 2:00 dort?

Barbie
4. September 2012 22:51

ich hasse das Addon. P Den Kitsch brauche ich nicht. 🙁

L
4. September 2012 23:10
Antwort auf  Barbie

Dann kauf es nicht?

Heidi K
5. September 2012 1:40
Antwort auf  Barbie

XD ist irgendwie lustig wenn du Barbie heißt und was gegen Kitsch hast!!!!
Ich find’s okay wenn Leute das nicht kaufen – ich hab ja Stadt-, Diesel- und Katy Perry-Accessoires auch nicht! Und wenn sowas mit Reality-TV kommen würd, würd ich das auch nicht kaufen!

Caro
5. September 2012 13:15

Also das einzige worauf ich mich freue wenn Supernatural endlich draußen ist, ist das sich die Infoflut dann endlich auf Jahreszeiten konzentriert 😀

Chester
5. September 2012 14:02
Antwort auf  Caro

Ach, dann hab ich gar keine Zeit mehr, mir noch Infos über Jahreszeiten reinzuziehen.

Anonymus
5. September 2012 16:30

Endlich!
Supernatural installier ich gerade!
Ich freu mich schon es anzuspielen 🙂

Anni
5. September 2012 17:05
Antwort auf  Anonymus

Von mir auch 😉

Dani
5. September 2012 16:50

Viel Spaß beim anspielen Anonymus