Feature Preview Video zu Die Sims 3: Jahreszeiten

32 Kommentare

Electronic Arts hat heute das offizielle deutsche Feature Preview-Video zum kommenden Erweiterungspack Die Sims 3: Jahreszeiten veröffentlicht. Darin werden euch […]

Electronic Arts hat heute das offizielle deutsche Feature Preview-Video zum kommenden Erweiterungspack Die Sims 3: Jahreszeiten veröffentlicht. Darin werden euch die Möglichkeiten des Wetter-AddOns vorgestellt. Viel Spaß beim Anschauen!

geschrieben von Micha

Micha ist Die Sims-Spieler seit der ersten Stunde. 2003 gründete er SimTimes, um Sims-Spieler mit allen wichtigen News und Infos rund um die Lebenssimulation zu versorgen.

Aktuell bei den Sims

Kommentare

32 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Heidi K
30. Oktober 2012 13:29

Cool!! Ich wusste noch gar nicht, dass man auch auf zugefrorenem Wasser eislaufen kann!! Ich dachte das ginge nur auf der Schlittschuh-Bahn!!

Anni
30. Oktober 2012 13:30

Das ist echt Folter!!
Ich möchte es JETZT spielen xD

Emie
30. Oktober 2012 13:39

Ich will es jetzt in meinen Händen halten!
JETZT!

30. Oktober 2012 13:57

[…] wieder ein neues Video auf simtimes.de Feature Preview Video zu Die Sims 3: Jahreszeiten | Sims 3 News auf SimTimes […]

Lillyk123
30. Oktober 2012 14:59

ICH WILL ES HABEN !!! SOFORT !!

MAG925
30. Oktober 2012 15:03

Ohhh wie geil, das wird bestimmt die beste Erweiterung 😀

Sims_Fan
30. Oktober 2012 15:28

Anni …ich gebe die völlig recht, es ist folter XD

Sims_Fan
30. Oktober 2012 17:15

Was mir allerdings auffällt ist, das die Sims keine Körpertemperatur anzeige haben wie bei Sims 2.

Angie
30. Oktober 2012 17:20

ICh will es ebenfalls sofort. Ach Meno.
Finde das mit dieser Datin Börse gut.

SimsInfo.de.tl
30. Oktober 2012 18:41

Will haben ! Jetzt und sofort 😀

Dani
30. Oktober 2012 19:37

ich will dieses Spiel jetzt haben!!!!!!!!!! Bitte kann es nicht früher erscheinen? Wäre doch echt super!!!!! Achja was ich noch fragen wollte wie ist das wenn ein Sim krank wird? Kann ein Simkind dann von der Schule daheim bleiben? Oder muss es krank in die Schule gehen?

Sims_Fan
31. Oktober 2012 8:50

HAHA, wenn man krank ist heisst es also verkeimt. XD

Nick
31. Oktober 2012 9:35

Da ist wieder die Meerjungfrau , ey Leute *_*

Ramona
31. Oktober 2012 10:00
Antwort auf  Nick

Hàh wo denn ? :p

Nick
31. Oktober 2012 10:47
Antwort auf  Ramona

Bei den geschenken 🙂 wo das kind mit dem bären spielt

Caro
31. Oktober 2012 10:59

Reine Folter sich das immer wieder anzugucken 🙁 Die Festtagsbeleuchtung ist so der Hammer *.*
Ich glaub wenn es endlich soweit ist kann das nicht schnell genug installiert sein, vermutlich renn ich den Postboten um wenn das Spiel ankommt xD

Anni
31. Oktober 2012 11:43

Sooo hab das Spiel heute abbezahlt, jetzt nur noch auf den erlösenden Anruf von Gamestop warten, und da bekomm ich die Spiele immer 1-2 Tage früher 😀

Mathias
31. Oktober 2012 12:12

Und das Wort Weihnachten wird nie erwähnt, damit sich auch niemand ausgeschlossen fühlt ^^

Martin
31. Oktober 2012 16:14

Hi,

kann man dann eigentlich auch selbst diese Pläne erstellen, weil jetzt im Update geht das noch nicht.

Ramona
31. Oktober 2012 20:17
Antwort auf  Micha

Sie haben gesagt das noch ein patch kommt wo man das dann machen kann

Chester
31. Oktober 2012 21:55
Antwort auf  Micha

Hm, was bringt die Option dann? Wenn ich dran denke, wie hässlich die Simshäuser von EA eingerichtet werden, werde ich die dann wohl nie nutzen.

Nina
31. Oktober 2012 17:10

Wie schaltet man den Vollmond ab?.

Lolly
31. Oktober 2012 17:32

Hilfe !!!
Ich hab gerade das neue Spielupdate gedownloaded. Und immer wenn ich jetzt im Hauptmenü eine Familie oder Neues Spiel wähle, lädt der Balken erst normal und dann stürzt sims ab. Da steht immer In die Sims3 ist ein Fehler aufgetreten-Programm beenden. Hilfe! Weiß jemand wie ich das wieder hinkriegen kann???

Sims_Fan
31. Oktober 2012 18:45
Antwort auf  Lolly

Lolly …und deswegen lade ich mir NIE MEHR ein update runter…hatte auch schon probleme und musste komplett alle sims deinstallieren und neu raufmachen *rolleyes*

Dominik
31. Oktober 2012 19:58
Antwort auf  Lolly

Hast du den Mods Ordner noch nicht gelöscht , weil das ist bei mir oft passiert und ich denke das liegt noch am Mastercontroller weil der ist noch nicht geupdatet.

Lolly
31. Oktober 2012 21:45
Antwort auf  Dominik

Gute Idee, ich glaub das werd ich demnächst mal ausprobiern;)

Nina
1. November 2012 9:30

Ich weiß im spieloptionen aber was dann

Sims_Fan
1. November 2012 12:01
Antwort auf  Nina

@Nina Du musst richtig gucken.Bei den 3 Punkten,dann Optionen und oben siehst du dann weiter hinten einen halb Mond.Da kannst du das einstellen (Video= gucke bei 6:13 min.)

http://www.youtube.com/watch?v=cRvQ0u7uq0I

…und wegen den Zombies= gibst du als Cheat ein testingcheatsenabled true, dann auf Briefkasten mit gedrückter Shift taste(über strg), dann Übernatürliche Bevölkerung und dann siehst du es ja selbst(siehe link)
http://www.sims-3.net/forum/sims-3-supernatural/10271-zombieabwehr-geht-auch-anderes.html

…den Cheat danach aber auf jeden Fall wieder deaktivieren statt true setzt false ein und fertig!

Amy
1. November 2012 20:23

Ich finde dieses Erweiterungspack so dermaßen umfangreich ..Wahnsinn, sprachlos bin 🙂 Vorfreude kaum auszuhalten..